Во сне, с тягучим кофе схожим

Во сне, с тягучим кофе схожим
Во сне, с тягучим кофе схожим
Застыв, я вижу вновь тебя.
Во тьме глаза и запах кожи
Остывший вечер октября.
 
Рука к руке лишь на секунду
Вкус губ как горький шоколад.
Среди лозин быть поцелую,
Шептать всей нежности слова.
 
Но только зорька между нами
Сотру испарину со лба.
Мне снилось пылкое свиданье -
Реальность красного вина.
 
Я вышла сонная на кухню
Не верю я своим глазам.
Стоит он там и варит в турке:
"Любовь кипит! Прошу, мадам"
 
 
Расшифровка: На написание данного стихотворения меня вдохновил следующий факт. В армянском языке есть слово "սեր" (сэш) - любовь, но так же оно имеет и другое значение - пенка при закипании кофейного напитка. Они схожи по написанию, но имеют разное значение (омонимы).