ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА
Весны предвестник - праздник Валентина,
Какая романтичная пора!
Прекрасная февральская картина -
Девчонки улыбаются с утра.
 
Февраль уже дошёл до середины
И пожеланья счастья разбросал.
Сегодня, в День Святого Валентина,
Повсюду происходят чудеса.
 
Дух перемен витает повсеместно,
Ведь скоро март, и вот она, весна...
Как хорошо, что праздник есть чудесный,
Когда любовью жизнь озарена!
 
14.02.14