Любовь - искусство❤️

И как бы мы друг друга не бесили,
В порыве гнева хлопая дверями...
Молчим минут 15 мы от силы:
Любовь того сильнее между нами❤️
 
Любить и все прощать - это искусство.
Хоть сохранить тепло сложней вдвойне
Через года несём мы свои чувства.
Теперь нас трое, и любовь втройне
Уведомления