Мать и дитя

Мать и дитя
Ночь и день сольются воедино...
Где та грань, что даже тоньше льда?
Только мать, оберегая дочь иль сына
От ненастий - будет знать всегда!
 
Если что случилось - успокоит.
Если надо - может ночь не спать...
Лишь уверенность, что их не беспокоит
Никакая боль. И в этом же вся мать!
 
Мамы! Мы сильны к любым преградам.
Нам подвластно все! Тут что ни говори...
К своими самым драгоценным чадам
Мы бессильны только от любви...❤️