Среди тысячи...

в соавторстве с sandro lex
Среди тысячи...
Среди тысяч дорог выбрать только одну:
Быть уверенным в том, что свернул там, где нужно..
И искать всё ответ на вопрос "почему?",
И найти его там, где мне будет не чуждо.
 
Среди тысяч людей выбрать только её:
Быть окутанным счастьем, шагая сквозь время.
От чужих не принять в наше сердце враньё
Этих пагубных стрел не носить внутри бремя.
 
Среди тысячи звёзд выбрать ярче комет,
Жить мечтой о восходе, закат провожая...
И когда её рядом со мной даже нет,
Все равно слышать голос: "Я здесь" и "Твоя я".
 
Среди тысячи чувств выбрать сердцу дороже.
Выбрать то, что дополнит как вишенка торт.
И влюбляться! Любить до безумства, до дрожи...
Кто однажды любил в этой жизни - поймёт.
 
Среди тысячи слов выбрать только одно:
В уголках губ хранить словно высшую ценность...
С человеком одним, с кем мне быть суждено,
Это слово должно быть таким: "бесконечность"!