Чертовски прав...

Чертовски прав...

Аудиозапись

Чертовски прав, учитель мой.
Мы все заражены,и эта подлая
Игра..
Как бонус от войны.
 
Чертовски прав, не подхожу.
Под строгий уголок.
Я каплей правды и любви.
Упала на порог.
 
Так ты возьми...перешагни.
А лучше затопчи.
Чтоб не мозолила глаза.
Своей тоской души.
 
Чертовски прав, когда молчишь.
Когда стекает кровь.
В привычном омуте сидя.
К чертям послав, любовь.
 
Чертовски прав, учитель мой...)