Моя осенняя грусть. (другу.)

Моя осенняя грусть. (другу.)

Аудиозапись

Город съедает время,и растворяет тьму.
Сонная автострада...капелькой по лицу.
 
Выкурил пачку за ночь,кофе горчит с утра.
Осень в дверном проёме мимо зимы прошла.
 
Город, ах это город,здесь суета и тлен.
Вот бы махнуть на море, скинув постылый плен.
 
Город рождает монстров,кружится в парке лист.
Я полюбил эскизы...те,что рисует жизнь.