Шепчет Бог.(ответ на стихотворение автора Шпильки..."Потерпи".

Шепчет Бог.(ответ на стихотворение автора Шпильки..."Потерпи".

Аудиозапись

Шепчет Бог уставшему сердцу:
Ночь пройдёт,и наступит рассвет.
У тебя непременно есть повод.
Дописать своей жизни сюжет.
 
Злые льются слова невольно?
Придержи кипяток...не жги.
Пусть враги,смажут путь твой перцем.
Эти склочные души...прости.
 
Шепчет Бог:никогда не бойся.
Уходи...коль не рады тебе.
Ничего от других не требуй.
Все претензии только к себе.
 
Злы льются слова...от боли?
Провокаторов будет тьма!!!...)
У тебя,есть заветное чувство.
Для него...береги себя.