Вечерний ангел.

Вечерний ангел.

Аудиозапись

Вечерний ангел,пьёт "Мартини".
И курит...грешные мечты.
А утром, стряхивает иней.
С помятой и седой души.
 
Он весь в иронию затянут.
Спит на плече его сова.
А в крыльях ангела,играя.
Все звёзды,спрятала...луна.