Вечереет.Дождь.Вокзал.

Вечереет.Дождь.Вокзал.
Уезжает автобус последний,
да еще этот дождь осенний,
на меня всё кричал и кричал.
по стеклу всё стучал и стучал,
а я тоже в ответ не молчал,
я дождю на стекле написал.
"Вечереет.Дождь. Вокзал".
 
Понимаю, безумно звучит,
но я, остаюсь до утра,
и пусть, мне в этой ночи,
только подружка луна.
 
я останусь с тобою, слышишь!?
понимаю что только на час,
от дождя нам помогут крыши,
а еще, я с тобою сейчас.
 
чаруют твои голубые глаза,
я с тобою готов на безумие,
а может, всё полнолуние?
Вечереет.Дождь.Вокзал.