игра с буквой "О"

ТревОга! ТревОга! ТревОга!
пожилОго, "гнилОго", скупОго,
холостОго, глухОго, деловОго,
стрОго крутОго немнОго.
Превратили в :
ПростОго смешнОго такОго,
вторОго монолОга слОга,
надувнОго часовОго рядовОго,
водянОго морскОго ночнОго,
БОга скоростнОго эпилОга,
должностнОго земнОго выходнОго,
живОго временнОго леснОго.
В когО!? Кого!?
ИменнОго дождевОго областнОго,
запаснОго леснОго кровянОго,
цепнОго связнОго цветнОго.
 
Вот как дорОга убОга,
для тех кто не понял итОга