энергетический вампир

Не делай меня ипохондриком,
твои щупальцы в моем биополе,
я прокусан вампирским клыком,
организм всё стонет и стонет.
 
Не рассказывай мне о злости,
твои жалобы здесь не уместны,
не нужны мне такие гости,
и не капли не интересны.
 
Оставь ты меня в покое !
Питайся другими людьми !
А в принципе, нас же двое,
и все,,, в моём теле они.