Без ответа

Без ответа
Как хорошо твоё письмо НЕ ПРОЧИТАТЬ,
как на душе покойно и уютно,
и мне теперь не надо поминутно
во что-то верить и еще чего-то ждать.
Оно лежит, как миллионы гигабайт,
средь файлов интернетовской вселенной,
и хитрые «мозги» всенепременно
в анналах памяти надолго сохранят…
Ведь наступил предел, когда огонь угас,
когда душа измученно-устала,
и я тебя свергаю с пьедестала —
и окончательно «в корзину» в этот раз!