Графоманство - моё зазеркалье...

Графоманство - моё зазеркалье...
Графоманство - моё зазеркалье,
Что с ума мне сойти не даёт,
Где из горькой тоски и печали
Я связала свой маленький плот.
Там моё тридевятое царство:
Может, с лужицу там океан,
Но мне слово дано там - лекарством
От житейских взаправдашних ран...