Хочешь

Ты хочешь чтоб тебя обняли?
И молча ощущать тепло?
Забыть о ноющей печали,
Лететь, не суть, что лишь одно крыло.
 
И силы чувствовать для боя,
На каждый день свежо смотреть,
Мечтать разглядывая море,
Не злиться больше, не реветь?
 
Ты хочешь, знаю, может и не ищешь.
Но сквозь тугую пелену,
Ты знаешь что есть где то смысл,
Что счастье каждому, когда нибудь дано.