ПРОСТО ЖИТЬ...

Сгорел закат розовых оттенков
И ночь ушла, забравши тени все
И вновь передо мною миг рассветов,
А за ним наступит новый день...
 
Что даст мне новый день, не знаю,
Узнаю только лишь прожив до конца,
Одно я знаю точно, на Бога уповаю,
На единого своего Творца...
 
Лишь только вера силы наполняет
И учит нас, чтобы видеть лучше мир
И лишь любовь сердце укрепляет
И что имеем, то и этим дорожим...
 
Мне не нужны богатства всего мира,
Не в этом ценится всё золото судьбы,
Не скрою, я хочу прожить красиво,
Но только истинно природной красоты...
 
Я жить хочу, где красивые рассветы,
Где солнце подымается на верх,
Встречать луну, ночные силуэты
И познавать дневных минут бег...
 
Где птицы вольные в облаках летают,
Где гром шумит и снегом порошит,
Где осенью так красочно бывает,
Где ценишь всё и хочешь просто жить...