Я И ДУША...

Я часто говорю сама с собою,
Наверное глупо наблюдать со стороны,
А мне не глупо, я говорю с душою,
Она ведь истину мне говорит...
 
Она расскажет то, что я не смею
Выплеснуть наружу всё сполна,
Где просто умолчу, робея
И лишь проронится солёная слеза...
 
Она одна примет мои боли,
Изранена и рубцов полно
И только лишь её, я слышу стоны,
Она во мне, мы целое одно...
 
Она одна весь путь проходит жизни,
Как верная подруга до конца
И помнит все обиды, где любили,
А где была я просто, лишь одна...
 
Не смейтесь с разговоров откровенных,
Наверное не такая я одна,
Что в тишине с душой веду беседы,
Ведь мы одни, я и душа моя...