Я ХОТЕЛА ДОМ...

Я ХОТЕЛА ДОМ...
Я хотела в этой жизни дом построить
Не получилось...деньги не причём,
Кто-то за хвост Жар-Птицу ловит,
А я хотела для себя , лишь дом...
 
Дом...Где светят детские улыбки,
Где ждут в свои объятия теплоты,
Где высматривают стоя у калитки
Со словами: " Милая, ну где же ты..."
 
Я хотела в нём домашнего уюта,
Разделять заботы поровну на всех,
Знать, что я нашла себе приют свой,
Жить и видеть и ни о чём не сожалеть...
 
Дом...Где только счастье в нём летает
В окнах отблеск любви и теплоты,
Где никогда обо мне не забывают,
А ждут всегда среди жизни суеты...
 
Но увы...у меня не получилось
И этот дом остался лишь в мечтах,
Которые, увы, так и не сбылись,
Лишь пустота на моих глазах...