А за плечами перевалы.(подарок Михаилу Бессонову.)

А за плечами перевалы.(подарок Михаилу Бессонову.)
Я закажу в церквушке службу.
За всех погибших на войне.
Ещё одну...за нашу дружбу.
За святость сердца в тишине.
 
А за плечами перевалы.
Густой туман над головой.
Костры вечерние и сажа.
И письма девушки одной.
 
А за плечами голос мамы.
Наказы верные отца.
Упрямой ёлочкой кружиться.
Моя разбитая судьба.
 
Я закажу в церквушке службу.
За всех погибших на войне.
Ещё одну за нашу дружбу.
И за любовь...в моей душе.