сердце привольное

Сердце привольное,
Милое свету.
В сердце любовь
Ищет поэму.
В сердце свобода
Жизненность дня,
Белая роза
И вечер огня.
Сердце щебечет
Пьёт свою даль,
Бьётся об ветер,
Чувствуя рай.
Сердце ударит,
И всё полюбил,
Больше не надо
Печали в пути,
Больше не надо
Зла и добра,
Только любовь
Спасёт храбреца,
Только сиянье
И белая стать,
Нежная лебедь
Плывёт в твою гладь.
***