вдох

***
Вдох сияний,
Вдох лучей,
Выдох верой
Всех огней.
Вдох рассвета,
Вдох души,
Выдох лета
И земли.
Вдох свободы,
Вдох любви,
Вдох под ветром
Наготы.
Вдох ломает
Зло в тебе,
Греет тело
На душе.
Вдох природой
Над землей,
Вдох свободный
Над тропой,
Над вечерней синевой.
Подыши со мной душа
Отдохни в земле тепла,
Стань частицей ветра чар,
Выдыхай в душе пожар.