под процентом мыслей

Крест над землёй
В сиянье ночном,
Ветер штурмует
Мысленный тон.
В мыслях герой я,
В мыслях я Бог,
В мыслях я вижу
Свой эпилог.
Припев:
Под процентом мыслей
Идёшь под дождем,
А в мыслях, горит солнце
Горит твой небосклон.
И в мыслях ты создал
Зонтик в руке,
Поэтому не мокнешь
И идёшь по земле.
 
Звезда над луной
В синеве
Потом, тебя обступили враги
На земле.
Но, в мыслях своих
Ты их победил,
Ты снова герой,
И зовут тебя мир.
Припев:
Под процентом мыслей
Идёшь под дождем,
А в мыслях, горит солнце
Горит твой небосклон.
И в мыслях ты создал
Зонтик в руке,
Поэтому не мокнешь
И идёшь по земле.