одиночество

***
Путь одиночества – борьба,
Она как холод, как война
Она, как облачность души
На этих скалах красоты.
Но, не сорваться бы с утёса,
И не пропасть в пучинах взлёта,
Как ангел мира вверх лететь
Над синевой, себя узреть.
Поймать дыханье вечной жизни,
В печалях видеть образ мысли.
И по рукам течёт вода,
Пьешь, одиночество всегда.