Манифест

Аудиозапись

Не надо нам крови, погромов не надо,
Не нужно войны никогда никакой.
Не нужен нам грохот военных парадов,
А нужен нам труд и привычный покой.
 
Одна только мысль бурлит и клокочет,
Хотите - считайте смутьяном.
Отдайте обратно заводы рабочим,
А землю верните крестьянам.
 
Готовы признать, что правитель от бога,
Коль будто его выбирает народ.
Для счастья нам надо, поверьте, немного,
Чтоб вновь заработал родимый завод.
 
Чтоб вновь колосились богатые нивы,
Чтоб хлеб комбайнёр преломил на меже.
И нам не нужны нефтяные проливы,
Достаточно мы воевали уже.
 
Хотите - танцуйте под музыку вальсов,
Не надо нам вновь отнимать и крушить.
Пусть в банках лежат миллиарды чубайсов,
Мы сами способны достаток нажить.
 
Пусть служат погоны закону и чести.
Отчизне мы недра вернём и леса.
Коль встанем достойно, сплочённо и вместе,
Мы горы свернём, мы свершим чудеса.