**Вредные советы

**Вредные советы
Если ваш сосед по даче
Вырастил большой арбуз,
Украдите его ночью,
Чтоб попробовать на вкус.
-------------------------------
Если ты пришёл к подруге
Не на чай, а с ночевой -
Шкаф проверь, чтоб было место,
Если муж придёт домой.
-------------------------------
Если долг по ипотеке
Вам никак не погасить, -
Поручителя в охапку,
Вместе с ним себя топить.
--------------------------------
Под окошком вашей спальни
Форд сосед паркует, с@ка.
Шины шилом проколите -
Будет впредь ему наука.
---------------------------------
Если Вас, не здесь конечно,
Тип противный раздражает -
В Чёрный список его срочно,
Пусть свой шест не покидает.