Ютюберам

Ступня болит, коленку ломит
Костяшки сбиты на руках
Фотограф о пощаде молит
А в луже "МАЧО" в каблуках
 
Слаба дыхалка кашель душит
Но тело помнит, бьёт нога
В кустах, в засаде чья-то туша
Готов! обломаны рога...
 
Кто это, Я их и не знаю
Зачем снимали, смысл какой?
И в платье ЧМО зачем по краю
Спины погладил мне рукой...
 
-Ах это шутка?! Извините...
Такие шутки зубы жмут
Жаль, не попался твой родитель
Когда утюг, паяльник, жгут...