скука

Как жаль, но я совсем, совсем забыл
Воображаемых друзей, а страх я в унитазе смыл
Мой подкроватный монстр и шкафной
Давно решили сделать выходной...
 
Теперь скучаю я по всем, жду встреч
Живу как сыч, имею сто проблем...
С людьми нет смысла речь вести
Так как беседы не найти
 
И жизнь на минус курс взяла ,
Тропинки снегом замела.
И я один во всём миру
Как драный кот в лесном бору...