Потом ты скажешь, что скучал.

Потом ты скажешь, что скучал,
Тебе во тьме была я светом.
Но от начала всех начал
Любовь – поверь – совсем не в этом.
 
Ты не пришёл ко мне опять.
Совсем не греет одеяло.
И знаешь, я устала ждать,
И верить лжи твоей устала.