Если пишется... ( Сборник "Песчинки мысли") [D]

Если пишется... ( Сборник "Песчинки мысли") [D]
Если пишется, значит, страдаю,
Если пишется, значит, желаю,
Если пишется, значит, живу,
Хоть и тянет всё время ко дну.