Секи, поэт, политику бесчестных ( Сборник "Песчинки мысли")

Секи, поэт, политику бесчестных ( Сборник "Песчинки мысли")
Секи, поэт, политику бесчестных,
Секи и проповедуй идеал!
Услышишь много отзывов нелестных,
Но благостный пробудит то скандал.