Скорей бы весна... ( Сборник "Песчинки мысли") [D]

Скорей бы весна... ( Сборник "Песчинки мысли") [D]
Снег растает, солнце взойдёт,
Зимняя вьюга покинет края,
И зимородок песню споёт,
В путь собираться далёкий пора.