"Очарован твоими ногами..." (15.02.2019)

"Очарован твоими ногами..." (15.02.2019)
Очарован твоими ногами
Нет,не смейся,я это всерьёз
Не случайно,шагаю кругами
Здесь,как будто у стройных берёз
 
Красотой их нескромно любуюсь
Выше взгляд не спешу поднимать
Я наверное тоже разуюсь
Чтобы лучше тебя понимать
 
Ты ещё не вставала с постели
После ночи,что жаркой была
Но часы словно миг пролетели
Лишь под утро чуть-чуть спала
 
Я принёс тебе белые розы
Чтоб к ногам их твоим положить
Ни к чему мне слова и прогнозы
Без тебя я не мыслю здесь жить
 
Заварил тебе кофе душистый
С одной ложечкой сахара в нём
Лягу рядом,как лист золотистый
Это утро мы вместе вдохнём
 
Глажу ноги твои нежно-нежно
Опускаясь от бёдер до пят
Дивной кожи твоей белоснежной
Утончённый ловлю аромат
 
Я - поклонник твой,преданный самый
И покоя сердечного страж
Озорными своими устами
Разреши тебе сделать массаж
 
Днём и ночью дарить поцелуи
Мне,ногам твоим стройным,позволь
Я их только приятно взволную
И сниму всю усталость и боль
 
Ты своей элегантной походкой
Каждый день покоряешь мужчин
Ангел мой,что из света лишь соткан
Чтоб любить - мне не нужно причин
 
Рассыпаю я ласки снегами
Не гляжу в океан твоих глаз
Очарован твоими ногами
Повторяю в который уж раз...