Банда

Выбросившиеся на берег киты...
Среди туш колоссальных суетятся фигурки...
Пытаются сделать хоть что - то для Красоты...
И гасят о замок песочный окурки...
 
Те же люди пытались недавно в массиве лесном
спасти точно так же сектантов каких - то,
заглядывая в глаза их отравленные и об одном
прося рассказать при очнувшихся пихтах.
 
Но что здесь и что там - один результат.
Сектанты с китами, прямо как банда какая...
Табачок у тебя, сестрёнка... умереть и не встать,
спасатель признался подруге, дым выпуская.