"Где-то..." (14.02.2019)

"Где-то..." (14.02.2019)
Мне однажды сказали,что где-то
Близ полей,где высокая рожь
От рассвета живя до рассвета
Ты,давно уж любимого ждёшь
 
В дом,с улыбкой к тебе входит лето
Следом осень,листвою шурша
И с зимой вы поёте дуэтом
Но с весной расцветает душа
 
Любишь искренность лунного света
Больше,солнечных тёплых лучей
Видишь,как пролетает комета
И в ночи льётся звёздный ручей
 
Не тревожит тебя скрип паркета
И старинных часов громкий бой
И от неба не ждёшь ты ответа
Благодарность за всё - шлёшь мольбой
 
Чаще в светлые краски одета
Но бываешь и в тёмных тонах
Как вертится большая планета
Очень тонко ты чувствуешь в снах
 
Тебе снится златая карета
На которой ты мчишься к нему
Ты его не видала портрета
Да,ведь это тебе ни к чему
 
Сердце девичье верой согрето
Что однажды вы встретитесь с ним
Ты прочтёшь ему строки поэта
Что обоими очень любим
 
Он придёт к тебе с шармом букета
И коснувшись устами руки
Непременно дождётся ответа
Навсегда чтобы стали близки
 
Мной была бы ты громко воспета
Я влюбился бы в блеск твоих глаз
Коль узнал бы я,где это "где-то"?
Я туда бы сорвался сейчас...