Куда любовь уходит...

Куда любовь уходит...

Аудиозапись

Куда любовь уходит,
Она не признаётся,
Программу в сердце вводит,
Вот, вот оно забьётся,
 
Он, ты, она и я,
Перезапустим жизни,
Но не начнём с нуля,
Да мы и не зависнем,
 
Уже и поцелуй не первый,
Уже трясёт не так,
Уже сентиментальность древо,
Опознаёт малейший брак,
 
А почему не ясно,
Доступно, за и против,
Желающих на красно,
Не каждый изворотлив.
 
 
 
6.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)