Вас с Днём Влюблённых поздравляю!!!!!

Вас с Днём Влюблённых поздравляю!!!!!

Аудиозапись

Вас с Днём Влюблённых поздравляю,
Любви и счастья всем желаю.
Ответа жду мои родные,
Мои поэты золотые!
 
Всех обнимаю Вас.... так нежно,
И в дружбе, пусть нам будет тесно!!!!
Друзья я пью сейчас за вас,
Пусть счастье радует всех нас!!!