сводишь меня с ума
Сводишь меня с ума,
крылья любви выше крыши.
Ты в этом мире одна,-
только одна, ты слышишь!?
Жажда моего беспредела,
страсть разрывает на части,
только коснувшись тела
соучастие в сладострастии.
Я думал весна отшумела,-
всё что было то и сгорело.
Но всё начинает цвести,
Ты дней моих лучших прелести,
ты весенних цветов ассорти.