Какая короткая...

Какая короткая всё-таки жизнь!
Как только настроится сердце на песню,
Так сразу ударит – покрепче держись!
А хочется так быть с любимыми вместе.
Закаты встречать и рассветы, и грозы,
Лишь вместе, лишь рядом, везде и всегда:
В жару ли, в дожди или даже в морозы…
Но жалко: не будет того никогда.