СЛЕЗА

Пока не наглотаешься своих,
Чужие слёзы не поймёшь так сразу,
Но если разделить их на двоих,
То можно одолеть болезнь-заразу...
То может сердце и охолонёт,
Беда давить на плечи перестанет.
Слеза друзей спасительна, как лёд,
И меньше сразу кровоточит рана.
Зазорно плакать, слёзы лить всегда,
Но это так порой необходимо.
Алмазной каплей кажется слеза,
Когда она с друзьями разделима.