вы сказали

вы  сказали
Просто мысли
---------------------
Вы совсем не о том ..сказали .
Вы не сказали о нежной тишине
Вы сказали о возрастном порядке ,
Но они лишь цифры в календаре !
Не поддавайтесь цифрам
На бумаге..
из души гоните ...старость
Живете Вы по старинке.....просто ..
Веком прошедшим в этот час
Вперед смотрите ..дыхание держа
Оглянитесь.!..Скоро уж Весна !!
 
Мы примем смерть,когда она придет
За нами ..
Ей не важно-стара ты иль молода
Она всегда в тени за нами ходит ..
И наступит час- нас заберет туда
 
И я .,конечно ..старею-это точно!
От этого не убежать ....и не сбежать
Но и в ней надо найти радость
И стареть ..... надо себя любя
Между болью,видеть хочу солнце
И Ваши прекрасные глаза .....
Любите жизнь, .друг мой ,со всей душою
Какою она бы не была...
И себе уделите .. время..
Но нет ,...не надо ,не надо для меня !
Я и так настрадалась вдоволь...
Вы были....... отрадою души.
Но ВАМ я ....доставляю лишь проблемы
Это ВАМ у ни к чем и не нужны
Но ..все промчалось ...но я
.Стараюсь любить,надеется и жить...
Хотя по обочине теперь хожу я
Стараясь ..осторожней не упасть
 
Я тихонько все-таки умудряюсь .
На росу взглянуть ,что на цветах
И не торопливом осторожным шагом
Об этом пытаясь сочинять
 
Это менталитет наш не позволяет
Говорит о чем говорит душа ..
Там молодость вновь пустила корни
И я сбрасываю себе свои года. .
 
Страх перед обществом ..однако
Надо быть в рамках ..для него!,
Чтобы лишнего ,чего не говорили
Авторитет здесь -прежде всего ..
 
День Валентина-он всем известен
По -разному воспринимают его..
Хоть имеет он ....начало не из приятных..
Но он красив -ведь там сама Любовь
 
Смейтесь -это день красивый
Я от души ...принимала смс !
Там цветы ..там море сиреней
А Вы смеётесь ...над радостью людей !
 
Пусть говорят,что не отмечайте !
Но я люблю Весну ,люблю цветы
Если будет мне 70 и больше
Я буду ждать ....символики любви
 
Внуки дети...меня понимают
С ними мы друзья ...и мои стихи
Они понимают ,принимают ..
Меня такой ...стихи -это мой каприз
 
А возраст...болезни -..это есть,конечно
И если улыбнуться надо просто так
Это ...человеку доставит радость .....
Я посылаю смайликов сейчас......
 
ДЕРЖИТЕ ! ЭТО ДЛЯ ДУШИ! Душа ЛЮБИТ КРАСОТУ
НЕЖНОСТЬ,,,ЛЮБОВЬ !
 
Махфират Шукухи
 
9.49
15.02.2019