На краю

На краю

Аудиозапись

Постою на краю.
Загляну в пустоту.
Никого не корю.
Может, там прорасту.
 
Может в синь опущусь,
окунусь в облака
и найду что ищу.
Ты не бойся, толкай.
 
Постою на краю.
Там, внизу компромисс:
на обед воронью
или в вечность круиз.
 
Я уйду. Не держи.
Это радость, полёт.
Наяву миражи.
Слышишь, ветер поёт.
 
Это явь или сон?
Вся подушка в слезах.
Свет в окне...телефон...
Чья-то тень в зеркалах...