Вова Вывихнул Пальчик.

Вова пальчик повредил,
Он совсем состарился,
Вова вывих получил,
Мы поможем с радостью,
 
Показали как кидал,
Всех он на татами,
Странно что борцы его,
Жёстко не кидали,
 
Получил бы перелом,
Головного мозга,
И до пенсии считал бы,
Над Кремлюхой звёзды!
 
15.02.19