Будущее. (Кошмарный Сон)

Ваши могилы сравняют с землёй,
Торговые центры поставят,
А ваши внуки забудут о вас,
Чтить память они перестанут,
 
Россия большая, земля всем нужна,
Элитная, главное в центре,
У бизнесменов совести ни шиша,
А вы окажетесь в эпицентре,
 
Кровь будет литься, начнётся война,
Которой ещё не видали,
Алчность и ложь управляют страной,
И правду навсегда убивают.
 
15.02.19.