Осеннее

Осеннее
Чувство –будто распадаешься  на макро частицы от этой осени.
Я всё чаще хочу ходить по холодному асфальту босая,
Смотреть на мелькающие мимо лица и краски
И чувствовать, что всё не просто так, что происходящее –верно.

Листья падают, как оказалось, не на землю, а прямо в душу,
Главное –исходники не в коем случае не нарушить,
Иначе всё, что строилось миллиарды лет ,
Пойдёт ко дну уже к обеду.

Знаешь, мне с каждым днём всё тяжелее смотреть на небо.
Там больше для меня ничего нету,
Понимаешь? Абсолютно ничего нету..
Только осознание, что я не одна на него смотрю.

Ты не думай, это не глупости и выдумки,
С каждым вдохом и каждым стиснутым выдохом,
Мне кажется, что мой мир всё более выдуман..
Намного больше, чем я себе могла представить.

Я пытаюсь набрать полную грудь воздуха,
Надышаться полнотой жизни досыта,
Но не покидает чувство, что всё это не то,
И никто не может помочь мне.

Ещё немного…ещё чуть-чуть…и всё станет на места,
Ты будешь рядом все 100 % из 100,
Мы будем начинать мысли с новой страницы, чистого листа
И мне плевать, что скажут другие.