Привет

Привет
Привет. Как  ты? Правда? Я тоже..
Видишь, мы в этом похожи очень.
Да? Я не знаю..наверное..точно?
Ты не говори на перёд, это, родной, не срочно.

Ты там один? Да, да, я знаю..
Нет, как обычно, читаю, листаю 
В памяти листы забытые нами..
Что? А, не бери в голову…

Мм? Я грущу? 
Нет, тебе показалось..
Всё так быстро началось, завязалось,
Я не успела опомниться, а уже попалась..
Да нет же, говорю : это пустое.

Спать? Конечно, уже поздно.
Ночь так темна, а небо всё в бисере звёздном.
Я тоже иду… воздух по ночам уже такой морозный,
Что открыты все окна и …