ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
Хочу любить и быть любимой!
Громко я в душе свой кричу.
Но где же, где же ты мой милый?
Я очень, очень тебя жду.
 
Каждый день я жду, надеюсь, верю,
Что чудо всё же меня найдет.
Тогда сама себе я не поверю,
Что в мире вдруг произойдёт:
 
После осени весна наступит,
Зазеленеет пожелтевшая листва.
И куст пиона бутон выпустит,
И будет в октябре хозяйничать весна.
 
А с неба разноцветный дождь польётся,
И радуги вмиг засверкает полукруг.
Как на картинке, краска вдруг прольется,
Смешав и разукрасив всё вокруг.
 
Но в жизни так не происходит.
И всё идет своим то чередом.
После осени зима приходит.
А краски разливают лишь в альбом.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119021403954