Зимние песни февраль напевает

Аудиозапись

Зимние песни февраль напевает,
С белой метелью кружась за окном,
И бесконечное небо качая,
Светлой печалью грустит о былом.
 
Знает февраль, что зима на исходе,
К нам приближаются вешние дни,
Солнце, кружась над землёй в хороводе,
Сердцу подарит тепло и мечты.
 
Птицы вернуться, зарю пробуждая,
Быстрый ручей за собой позовёт,
И незаметно, снега провожая,
Зимняя стужа уйдёт в горизонт.
 
Вот почему, о любви напевая,
Месяц февраль грустит о былом,
Ветром седым на гуслях играя,
Скоро исчезнет за нашим окном.
 
15.02.2019