КАК СЛАДКИ УТРЕННИЕ СНЫ

КАК СЛАДКИ УТРЕННИЕ СНЫ
Ответ на "Твой сладкий сон .... " ga-lucia
 
 
И после бурной страстной ночи
Как сладки утренние сны.
Как тяжело раскрыть мне очи,
Когда недавно смежены.
 
Всю ночь мы предавались страсти,
Испепеляли жаром губ...
И лишь рассвет, обретший краски,
Заставил, наконец, уснуть.
 
А ты вновь будишь, прикасаясь,
К плечам, губам моим, соскам...
И снится сон, как ты ласкаешь
Меня везде: то здесь, то там...
 
В ответ тебе мои лобзанья
Дарю, тебя вновь возбудив.
Ты разбудил во мне желанья...
О, как сейчас ты сердцу мил!
 
И начинается всё с утра,
Ночные игры повторив,
Что отдыхает Камасутра -
Любовной страсти рецидив.
 
Люси Капли
 
13.02.19