А у нас морозы спали

(А у нас морозы спали, День как божья благодать, Унесло мои печали, Даже нечего сказать.)
 
В отношениях честны,
Ты теперь кота баюкай,
Я и сам не жду весны,
Жизнь коварнейшая штука!
 
Не гадал, не теребил,
Даже вовсе не старался,
Только как тебя влюбил?
Зря, наверно размечтался!
 
Захмелею без вина,
Виноват, хотя безвинный,
Безразличия стена,
Как порядок благочинный.
 
Снова весточку пошлешь,
На открытке только губы,
Да и ты весны не ждешь,
Все зимой тебе не любо!
 
Хорошо мурлычет кот,
Получает также ласку,
Только я уже не тот,
И не верю в бабьи сказки.
 
15.02.2019г. сергий генн
 
Время пауз держим мы, Я немного простудился, У меня синдром зимы, И диагноз подтвердился.