Разрешите пригласить!

(На лице такая скука, Вас на танец приглашу, Танца боль для тела мука, Перегар не выношу!)
 
Хулиган и хулиганка,
Стыд застывший на нуле,
Мы с тобой качались в танго,
Почему-то на столе?
 
Дай отбой сегодня белкам,
Не хочу я белок слушать!
А мы ходим по тарелкам,
Как же люди будут кушать?
 
Все культурно на народе?
Мы танцуем почти час,
И по стенам тоже ходим,
Или так болтает нас?
 
Разве мы дурному учим?
Или есть танцоры круче?
Может музыку мы включим,
Учат нас кому не лень!
 
А давай уже присядем,
Па последнее на бис,
С потолка на пол не глядя,
Полетели оба вниз!
 
15.02.2019г. сергий генн
 
Мы с тобой танцоры диско, Знаем плавные движения, Не чешись, моя ириска, Столько глаз, идет слежение.